El Heraldillo de Boadilla es un periódico que se publicó de 2002 a 2004, aunque solo podía llegar al 2% de la población. Después de siete años de mordernos las uñas en silencio, hemos decido publicar, al menos, los artículos más importantes como se hizo entonces.
lunes, 20 de diciembre de 2010
No se podrá hablar del jamón
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Una familia musulmana denuncia a docente por hablar de jamones en clase
Le dije: lo que tu comas y la religión que profeses a mi no me importa nada
Alimentos tabú
Educación
Futura modificación de la Ley de Enseñanza
No se podrá hablar del jamón
Malos tiempos para el cerdo
Porky (Pocilga).- Después de los incidentes en un instituto de La Linea, el Ministerio de Educación evalúa modificar la Ley de Enseñanza y los programas de estudios para evitar futuros altercados. Los productos de cerdo han caído en desgracia y no volveremos a oír hablar de la morcilla, el chorizo, los callos (mmm!) y otras delicias suculentas de la tradicional dieta española. Representantes de la Unión La Vaca Loca que representa a productores de productos vacunos temen que la vaca sea la próxima victima: “En la India es sagrada!” comenta su vicepresidente reserva. Otras asociaciones de productores han mostrado su preocupación ya que existen numerosos tabúes alimenticios en el mundo: las frutas rojas en Papúa o la carne de caballo en el cashrut judío. Hay muchos alimentos como las ranas, los perros, las tortugas, las arañas, etc. que son prohibidos en alguna parte del mundo por alguna razón que bla, bla, bla (Sigue estando rico)
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